注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色郁金香的博客

心地高洁方能品读德的高雅,心地聪慧方能领略天地芳华。

 
 
 

日志

 
 

人性的弱点  

2008-11-13 22:59:14|  分类: 人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一位科学家研究出了克隆人技术。有一天,这个科学家得知死神正在寻找他,便用克隆技术复制出了12个“自己”,想在死神面前以假乱真保住性命。

    科学家的克隆技术堪称完美,面对13个一模一样的人,死神一时分辨不出“哪个是真正的目标,只好悻悻离去。”但是没过多久,对人生的弱点了如指掌的死神,想出了一个识别“猎物”的好办法。

    死神又找到了那13个一模一样的科学家,对他们说:“先生,你的确是个天才,能够克隆出如此近乎完美的复制品,但很不幸,我还是发现你的作品有一处微小的瑕疵。”话音未落,那个真的科学家暴跳起来大声辩解道:“这不可能!我的技术是完美的!哪里有瑕疵?”

    “就是这里。”死神一把抓住那个说话的人,把他带走了。

    一句批评或者奉承的话往往会使人暴露出自己的弱点。

  评论这张
 
阅读(21295)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017