注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色郁金香的博客

心地高洁方能品读德的高雅,心地聪慧方能领略天地芳华。

 
 
 

日志

 
 

分享  

2008-09-25 16:08:59|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果我们在生活中坚持创造富有意义的个人情趣,那么我们就能够摆脱乏味的日常生活,丰富自己的经历,提升自己的品味,同时还能给身心带来舒适和安宁。情趣为我们创造了领悟生命真谛的机会,使我们有机会欣赏和创造美,使我们珍惜生命中的每一天,使我们拥有无数美好的回忆。长此以往,生活中的平庸琐碎之事将被渐渐淡忘,留在脑海中的只有具有积极意义的特殊时光。

        情趣本身是令人愉快的,此外他还能鼓舞我们的精神。个人情趣的最大好处就是让我们学会“分享”高尚的情趣能让你以一种更加随和、更加开放的姿态去面对他人。

        当我们的朋友一切如意时,我们会为此而欣喜;同时,当朋友遇到问题时,我们也会为他担忧,感到不安。当我们为自己办事的时候,不妨将别人也考虑进去。与他人分享生活,能够为我们增添快乐,减少悲伤。当我们的个人生活充满情趣之后,自然应该与他人分享。我们的个人生活越丰富,我们拥有的自尊越多,我们给与别人的东西就应该越多。而通过与别人分享,我们又能实现我们内心所追求的价值。在日积月累之下,生活情趣会帮助我们充分利用自身的天赋。

        生活中少不了朋友,和朋友分享生活是一个过程,当我们与他人沟通时,我们自己也成了更广阔世界的一部分,我们的生命也会有更加深刻的意义。我们能感受到整个世界,同时整个世界也感受到了我们。

        分享是一种习惯,只要我们去做,就能够有进步。“给予”是一种乐趣,但如果我们形成了自己的风格,我们就能领略到“给予”具有更加深刻的内涵——它能丰富我们的人生。只要我们乐于与他人分享生活,生活中的每一天都会变得不同寻常。

        我们深知生命的短暂,转瞬即逝。朋友珍惜吧!珍惜你身边的每一位亲人和朋友。

                                                                                                                                                             

                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(11325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017